当前位置: 首页 > 浙江省立同德医院 > 医院资讯 > 浙江省立同德切开双眼皮手术恢复

浙江省立同德切开双眼皮手术恢复

来源:医生在线 时间:2017-11-06

切开双眼皮顾名思义是需要有切开的,如此一来就关乎到恢复的问题。一般情况下做双眼皮手术的人大部分都是工作者与学生比较多,为了不耽误到正常生活,所以大家还是很有必要了解清楚切开双眼皮的恢复时间的。

  那么,切开双眼皮手术恢复的很慢吗?

  据浙江省立同德医院整形专家介绍,切开法双眼皮手术的方法是很简单的,它主要是在我们的上睑皮肤在双眼皮线部位做一个切口之后在适当的除去眼部多余的脂肪以及松弛的皮肤以此方式来有效的改善单眼皮的现象,至于切开双眼皮恢复时间,则有很多影响的因素,而且不同的手术护理方式也会影响到手术恢复时间的长短。


                   

  手术后处理:两侧手术完毕,可各用一条1cm宽的凡士林纱布条将缝合的切口覆盖。之后,再加上一薄层1.5cm宽的干纱布条。最后,用一长条胶布将两个上睑表面的纱布固定。这样处理可使受术者在手术后仍能保持日常活动需要的视力。

  而且在切开双眼皮手术后不可用绷带将受术者双眼和头一起包扎,否则,受术者会发生严重的眼痛。若仅用止痛药对待眼痛,不将绷带解除,尚可产生更严重的后果。

  其实切开法双眼皮手术恢复时间并不需要多长时间,它是根据每个人的身体素质以及我们的护理状况来定的,切开双眼皮手术后3日将上睑的敷料全部去掉,术后一周左右上睑切口的缝线完全拆除。待一周后肿胀的问题也会消失很多,但是想要完全的恢复好还是要等到一个月左右的样子,但是在此期间是不会影响到正常生活的,出门可带上墨镜等做好保护措施,在室内是不会有任何的影响的。


推荐阅读:    浙江省立同德医院整形外科鼻头缩小

分享

内容推荐

疾病: 就诊医院:北京协和医院 北京协和医院门诊攻略 看病过程:门诊交费、退费流程一、交费流程及须知:1.流程图:2.交费须知:(1)北京医保患者必须使用社保卡交费,否则您此次全额交纳费用为自费,不能报销;(2)北京医保患者持社保卡结算时只须缴纳自费、自付部分(生育险、单位欠缴医保费、社保卡损坏除外),交费后请您仔细检查收据清单,如有疑问请尽早向收费窗口说明。二、退费流程及须知:1.流程图:(1)退药费:(2)退检查、化验、治疗等其他费用:2.退费须知:(1)退药费:没有取药的患者,找原开电子处方的医生在医生工作站上操作退费,患者拿身份证或就医凭证到收费处直接退费,并在收据上签收。医生不在的情况下,到四层门诊办办理。已取药的患者,除走上述流程外,需到药房开具退药单,必需注明药品名称、规格及数量,并加盖药剂科章,患者持原始收据和退药单到收费窗口办理退费手续,原始收据和退药单作为退费凭证保留。(2)退检查、化验、治疗等其他费用电子申请单:分两种情况,未执行和已执行的检验检查申请。未执行的检验检查申请,需由原开电子处方的医生在医生工作站上操作退费,患者拿身份证或就医凭证到收费处直接退费,并在收据上签收。医生不在的情况下,到四层门诊办办理。已执行的检验检查申请,需由检验科撤消执行状态后,由医生在医生工作站上操作退费。纸质申请单:患者将盖有收费章的原始医疗项目申请单(含有科室提成的附联)找开单医生签名盖章,如医生不在,可由服务台护士盖各科证明章,并写明“请退费”字样后,带上原始收据收费窗口办理退费手续,原始收据和医疗项目申请单作为退费凭证保留。【详情】 # 疾病: 就诊医院:上海第九人民医院 上海第九人民医院交通攻略 看病过程:交通路线:南院交通路线:公交18.23.109.89.96、969.715.45、66、大桥二线、地铁4号线(西藏南路站,5号出口)、地铁8号线(西藏南路站,5号出口)  北院交通路线:711路、172路、952B、宝山2路、宝山7路、宝山8路、宝山10路、宝山15路、宝山23路等轨道交通:3号线轻轨(友谊路站)  从上海火车站出发:乘轨道3号线自上海火车站站上车,至友谊路站下;沿同济路向北步行,至漠河路向东。  从人民广场出发:乘952B线至友谊路牡丹江路站下;沿牡丹江路向北步行,至漠河路向西。  院内分布:(以上内容来源上海第九人民医院官网)【详情】 #
客服
电话
400-082-1008
手机端
公众号
顶部