当前位置: 首页 > 浙江省立同德医院 > 医院资讯 > 浙江省立同德医院黑脸娃娃有效吗

浙江省立同德医院黑脸娃娃有效吗

来源:医生在线 时间:2019-05-17

黑脸娃娃治疗时,在面部涂有黑色碳粉后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤。那么,浙江省立同德医院黑脸娃娃有效吗




黑脸娃娃的效果

有效果,效果是非常自然的,可以很好地起到美白作用,建议到正规的医院手术,以达到更好的效果。


黑脸娃娃的维持时间

黑脸娃娃效果可以维持3年以上,黑脸娃娃的能量会刺激皮下胶原增生,胶原蛋白会持续增生2-3年。


黑脸娃娃的术前准备

治疗前一个月内请勿过度日晒、进行日光浴或SPA,治疗前一周内勿施行镭射、磨皮、果酸换肤等治疗。


黑脸娃娃的价格

做一次黑脸娃娃的价格并不是固定的,具体的价格还是要根据自身的实际情况来决定的。


如果你想了解更多关于“浙江省立同德医院黑脸娃娃有效吗”的相关介绍,可在线咨询呆狐网整形医生,呆狐网是全国整形医院价格查询平台、全国整形医院咨询平台,呆狐网全国免费整形预约热线:400-0937-795

分享

内容推荐

疾病: 就诊医院:北京协和医院 北京协和医院门诊攻略 看病过程:门诊交费、退费流程一、交费流程及须知:1.流程图:2.交费须知:(1)北京医保患者必须使用社保卡交费,否则您此次全额交纳费用为自费,不能报销;(2)北京医保患者持社保卡结算时只须缴纳自费、自付部分(生育险、单位欠缴医保费、社保卡损坏除外),交费后请您仔细检查收据清单,如有疑问请尽早向收费窗口说明。二、退费流程及须知:1.流程图:(1)退药费:(2)退检查、化验、治疗等其他费用:2.退费须知:(1)退药费:没有取药的患者,找原开电子处方的医生在医生工作站上操作退费,患者拿身份证或就医凭证到收费处直接退费,并在收据上签收。医生不在的情况下,到四层门诊办办理。已取药的患者,除走上述流程外,需到药房开具退药单,必需注明药品名称、规格及数量,并加盖药剂科章,患者持原始收据和退药单到收费窗口办理退费手续,原始收据和退药单作为退费凭证保留。(2)退检查、化验、治疗等其他费用电子申请单:分两种情况,未执行和已执行的检验检查申请。未执行的检验检查申请,需由原开电子处方的医生在医生工作站上操作退费,患者拿身份证或就医凭证到收费处直接退费,并在收据上签收。医生不在的情况下,到四层门诊办办理。已执行的检验检查申请,需由检验科撤消执行状态后,由医生在医生工作站上操作退费。纸质申请单:患者将盖有收费章的原始医疗项目申请单(含有科室提成的附联)找开单医生签名盖章,如医生不在,可由服务台护士盖各科证明章,并写明“请退费”字样后,带上原始收据收费窗口办理退费手续,原始收据和医疗项目申请单作为退费凭证保留。【详情】 # 疾病: 就诊医院:上海第九人民医院 上海第九人民医院交通攻略 看病过程:交通路线:南院交通路线:公交18.23.109.89.96、969.715.45、66、大桥二线、地铁4号线(西藏南路站,5号出口)、地铁8号线(西藏南路站,5号出口)  北院交通路线:711路、172路、952B、宝山2路、宝山7路、宝山8路、宝山10路、宝山15路、宝山23路等轨道交通:3号线轻轨(友谊路站)  从上海火车站出发:乘轨道3号线自上海火车站站上车,至友谊路站下;沿同济路向北步行,至漠河路向东。  从人民广场出发:乘952B线至友谊路牡丹江路站下;沿牡丹江路向北步行,至漠河路向西。  院内分布:(以上内容来源上海第九人民医院官网)【详情】 #
客服
电话
400-082-1008
手机端
公众号
顶部